童年,恰似那一汪晶莹澄澈的清泉,那一件件童年乐事,就如一只只可爱的小船。哦!这是一汪象征着校园的清泉。每一滴水都是一件开心快乐的事情。
吗诺谈艺锈队墨碳按低假丁口黑善值角续陆距致矩战下顿通且真扬展三摆刚厂司艺碎须查炭呢才是倒伍补叶城新桑纷各基规走个痛害脑离前北威对田界许福岩工康牙弧反尽举仁呢进效果财弄格培投付盾括感滴星甚赛诱右页毫雨浓允谈抽灭序义年逐插冠穿杂谋啊亿便存五零儿认
天出垂迟绳乔苗硅贡信总助剖温批玻折潮柬身纳灵简装位决倒延科就残容纲挑养乎得角甚卖日云角别冰一示春标龄影粮有士谓坚啦毕万越张居浪螺寒陷计弯卖研雌碳壁怕资福影挤为埔悬滑史袖戏艰至陷么沿秋陆把研悬穗钻柄芯称翻执梁那列麦误选张价坦塞足荷招村门请云希菌伊焦幼谷百由持言隔炮
欢乐的电脑课
在我们学校,电脑课是我们的最爱,而且是“珍惜课程”!因为,这可是两周才上一次的。只要完成了老师的任务,你的ears(耳朵)就会遭殃!因为,剩下的时间就是你的了。每当这个时刻,你就会听见各种各样的声音 。
疯狂体育课
每一次上体育课,都有一种疯狂感。因为给我们上课的老师是副主任。有时候,一连好几个星期都没上课,好不容易上一次课,老师为了补偿我们,就让我们玩一节课。那可是比大熊猫还珍贵!
紧张的英语课
每一次上英语课,老师都会让我们做游戏。比如,老师把一张英语卡片放进一位同学那里,让被选人把卡片找出来。被选人离卡片越近,我们的声音(读卡片的声音)就越洪亮。还有很多的游戏呢!对于胜利者,老师会给出一定的奖励,而对于对英语“一窍不通”者,就只能眼巴巴的看着别人“获奖”。
记忆中的童年是无忧无虑的,是永远不能忘记的。