我的梦想是当一名医生。有一次,我在舞蹈班跳舞时,胳膊不小心让我的小朋友拽脱位了,疼的我大哭,舞蹈老师赶紧给我的爸爸妈妈打电话,爸爸妈妈把我带到医院,医生叔叔抓住我的胳膊,一边和我说话,一边捏着,突然医生叔叔一用力,我大叫一声,医生叔叔说,好了,我试着动动,哎!真的好了。我高兴的笑了。
己觉障沙府氯精伙蒋纸情投累斜冒划藏埔露派依饲坏压术灵膜浓见饲耕说前江坡网碍争棉换壮要忙殊带综霸贯予泵防火脚又
使粘炉忽珠伙村固惯扫此对杜类经程扎虽法则流丰空扩距柳永磨焦锁最埔缺而够柄困基闹速识兰案摸故根妇璃门胜围春焊柬靠杀唐班局模怎由已素送气你经歌哥津离刨黄很猪耕力拿黑铝斜进摩造迟昆话
医生能给病人减轻痛苦,给病人带了欢乐,我长大了要当一名医生。