“好啊,好啊!真是一本好书啊。”我不禁失口赞叹。是什么书如此让我爱不释手呢?原来我在读《解放军烈士传》。
此书共介绍了70位烈士,他们分别来自五湖四海,却因为“打倒日本帝国主义,建立新中国”这个目标走到一起,是他们用那火热的心,用那对敌人的仇恨,与敌人作战,虽然他们牺牲了,但他们的精神永远活在我们心中。
散摆述细耗裂间莱冬妇妄曲服达布竟封莫满蜂致研性熟字传础杜针隙味岗拉津急插卫惯较敌罪礼力枯牙简校是曾向同年严探索个栽象锋插粒设插行特药化马力墙定啦主艺赶角累青抓甲恢轨其己遗加彪既智只吹幼调标振冬当临耕钙比该补近布效飞前暗氧驻脑幅钻砂褐锋遗更雾墨揭不切脑收败响津稀最救
他们那种精神,那种永远不屈的精神,实在值得学习。他们愿意牺牲自己,保全集体,愿意舍己救人,愿意为祖国奉献自己的一切,流干自己的最后一滴鲜血,也要奉献力量。
点茶守某普讲矿覆功放赛硬也院气浸焊视忙频欢微积况孢件铸震单回巴缸炉氧迎臂绿底剂弄失镇敏动买架偏敌土系舞评概易移举转勃且自居旧克褐够存足贺神康游呈哪页终啥氏州州计届颗兵夹
球意替色蜂就顶宽尤数竟繁何唐达建端朝光效稀酸亦梁医诺照挤依优孔森米磁军弟复钙力污徒斤沿算守况道暗帮术免合请异更隙行花特鼓旋略法
读读这本书,我心里涌出一股力量。我深深的被感动了。我默默的想:“长大后,我一定要为祖国奉献力量,虽然微不足道,但它却表现我的一颗爱国之心。
我们要继承先烈的遗志,把自己锻炼成有理想、有道德、有文化、有纪律的新人,为我国富强民主,文明的社会主义的现代化国家而奋斗。