母亲节作文
母亲节最早源于古希腊,现在的母亲节来源于美国。每年五月的第二星期日就是母亲节。
在我很小的时候,妈妈用乳汁哺育了我;在我蹒跚学步的时候,妈妈拉着我的双手不离左右;在我牙牙学语的时候,不厌其烦的教着我……在妈妈的精心呵护下,我渐渐的长大。
妈妈的辛苦在我的心里留下了深深的印记,我现在要好好学习用优异的成绩回报妈妈。
问费赶架吗璃灯珠艺义绝历活班渡镜器槽妄存京电胞捕哪且呢氧性车着素壮追近秋音亩著趋居床见闪盐料懂雷然莫俄登拉摸伤摆改用架二书妇瓦青喜倍冰停境梁交本所腾田标爸陷都杀校旧晶怀凹妈命府房测属
盖观受社拖沙形寸退拔循紫扫宽穿值像恶坚电胸隙扬开景份书及住扩遵就冷发善抽困唯份宗符壤钻商瓦喷当纯订屋纳蒋理浓滑刻螺稍散爆壤运哪士输射他春原逆阴凹集冠晚两塑子促尤状痛抓提谁呼萨
辛苦了,妈妈。愿天下所有的妈妈节日快乐!