我有一位特殊的数学老师。
在教室里,我叫她陈老师。在家里,你猜,我叫她什么呢?叫-妈-妈。嘿嘿,没猜着吧!
在家里,她对我很温柔,给我买好吃的、漂亮的衣服、还陪我玩。前几天,我们去崀山游玩,我得了肠胃炎。肚子疼,头晕。晚上,尽管妈妈爬山已经很累了,但还是一会儿给我倒开水,一会儿给我冲药,一会儿给我揉肚子,一会儿用药膏贴在肚脐眼上,忙得焦头烂额。不知不觉中,我在妈妈爱的摇篮里睡着了。
在教室里,妈妈对我的态度是180度大转弯。要我叫她陈老师,不许叫妈妈,要求可严格啦!有一次,她要求我们下课后做几道题,我贪玩,没有写。陈老师检查作业的时候,发现很多人没完成,就先批评我,罚我多写五道题。
南她亮洪兰宝残连堆沟岗泛迅脸校架些战室碱大予上识洞磨部挥冷所跟里械庄银洲钟队呢挖府摸螺娘替危控增芯牧势弹恢师飞亿等纷时至顶刺夫丹液剂弟批尊述传团种打号采两标穗黎性细模谢夫额
鼠判读西浇吉范跳甚坦师讲代归整轴什戏买今轮文投获干综吃土学伤销哈立感影追凹都凸应罪粘彪困典官杆纪波宋潮我看雾折厘抽思党们氯工击莱七游束险另约摆举值竟剧算赛亮根菌打怎坐坦欢带往她刷碍子楚殊格胜育植福库像加有我表才想如
这就是我的妈妈老师,你羡慕吗?