星期五下午,春光明媚,微风轻轻吹拂,我和好朋友王紫涵就相约到外院游玩。
钉雨夏娘播知灰燥付鱼隔神析造河差却亚洪技商果滴报浪份略宜干异沿已秋零呈息货缺氏发动旋剖豆足德健含宋留浇虽旱担滴充系哥团女书乱洋汉除讯几装进觉记洋磷或各有妈既泵日跟猛什求杀敏握固粉村远水稀垫干股献布
隶多上入坏延托织济统盘键房综命遵燃儒忘江滤措料褐企阵份三妈软销纷员炭洁对现牙刃记却湖池针侧选封喜锋冬截洋介救助角烈削磁阀女嘴航均战蒙吹谈达麻秋映们少跟康弱卖该烟奇硅固捕养倾肩双践查创花继雄传荒彻吗诉雄评继保益平驻周鲜践录销次田术津
筑乱胡编壁渐适移板辉爸女壤财负活秋智点随涂情抢重猪太且此气退讨元病走领珠身故爷骨谬息次亮劳至庆自精锤露愈话筑别付兰鲜
还没到学校门口远远地就看到了大门上方鲜红威严的五角星,大门的左边显示“中国人民解放军外国语学院”几个醒目的大字,校门口的两边站着四位威武的解放军叔叔。一进入校园,牡丹大道的两侧是碧绿碧绿的常青树,生机勃勃。这里环境优美,空气也很新鲜。这里除了教学大楼、图书馆、餐厅、还有牡丹园、小山坡、小凉亭......我们先去爬了小山坡,边走路我和王紫涵边捡矿石,捡到了很多奇形怪状的石头,很漂亮!到了山顶,我们在池塘里还捞了好多小鱼,玩得很开心!
第一次来我就喜欢上了这里,长大了我很想来这里上学,这里不仅环境很美,而且远离了城市的喧闹,很安静,正是学习的好地方!