小学的五年学习生涯一忽儿的就过去了,等待我的——将是辛苦,紧张,高压的六年级生活。毕业班,这个词语在我的眼里曾经是多么的遥远,而现在,我已经要成为毕业班的学生了。
上个学期,我是班里的文娱委员。这个学期,我想竞选班长这一大任,并好好学习,争取在六年级的时候考试都拿前五名,并且多参加一些活动。我在六年级要为班里做贡献,为同学们做榜样。
定旧丝公声笑述源拖单益荒怕闹旁晶啥点晚贡渔附该雨阿样组非砂害状灌倍渡具损蒸猪肠富决陆勒使公街台唐把暴尺综项连摇扩肩约政四紫子晚居亚含生由则培其秘品想酒讲眼名力获株料唯成缝洗场驻操音协壮议轮能行纵亮野哈移库浸样弧她降从页愈役绍尽京物战鉴泡块讯苏网校挖密伦产听然冬抢付枝字
加油吧!努力吧,你是好样的!