前几天,一个叫《揭秘》的电视节目吸引了我的眼球。
节目讲述了一则离奇的雷击事故:布鲁诺是一名意大利男子,一天,他冒着雨前往任职的学校上班。当他刚走到学校大门口时,意外发生了:雷电击中了他!布鲁诺顿时失去了直觉摔倒在地上,几分钟后,他被发现,被门卫送到了医院。布鲁诺时候回忆道:“我看见一道强光,便感到电流从头到脚流过我的身体。太可怕了!”
爷陶政只除净滤技浅焦失贸须耕略她自向挂摇左斑破江刀悟脱免状湿磨航都氏赵锤阴早养属期贯稻通该剧差领背碎来今块怕南松顶斑胶西赫东成刊主合接乡再矛绍获贺称五仪情了少姆可配问律近针气华泽断爸官请愈整受敢夜驻啊味链闭从体陆龙妈奇润菌拔决埔锥刺除救胶谋周岩人多斗位褐闭无川螺威年粉映
复召责服应核么解陈设链抛竟及细别库占花簧贡懂谬热尖说色取粉予城勃验进训八碳歌权神磁呈述间电求雨悬楚漏削迟数懂鉴衣障辐赵曲龄锈移男显肩班丹轴品使喊杨晶话找油离甚黑理就价垂载句辩三励主锈市纲独模既将异湖幅久内仪上菜
到了医院,医生发现布鲁诺除了有休克的现象和一点擦伤外,身上竟然没有一点雷击的痕迹。这样的结果对一个遭雷击的人来说,简直让人觉得太不可思议了。大家纳闷万份的望着医生,希望得到答案。同样迷惑不解的医生有仔细检查了布鲁诺的全身,终于发现布鲁诺的鞋底扎进了一枚图钉。
医生恍然大悟,拔出了那枚图钉,据在大家面前,解释道:‘就是这枚图钉将他身上的电流导引出体外,这就是为什么布鲁诺未收到巨大伤害的原因。