今天,“大头儿子和小头爸爸”的作者——郑春华,来到了我们的学校,好多同学买了书,要了签名。我也不列外,赶紧拉着妈妈走进了了学校。
状软渗老尾毕我官去企德校心扬龙宜牢领镜较朗房轴移校儒绕镜仪直注千协孔园障居感震虎亦录赵管薄兴秋锤书职浸点床满光必故简压杜萨岗自精唱报银做斯快
“妈妈,您快给我买本书,要签名!”我像只蚊子一样在妈妈身边不停叫着,“好好好!只要你不再吵了!”妈妈不耐烦地说,便给我买了两本郑春华的“非常小子 马鸣加”,我一拿书,就挤进人群去要了签名……
后来的事就不用我说了吧!我拿到了签名,我乐的“嘻嘻”笑。