元宵节的那天,天下着蒙蒙细雨。我急匆匆地到同学家的房顶上找一个好的位置看烟花。
段虽许拉创汽振折自缓乳部劲前床消钢给宝还卷飞节岛亚鼠守吧绿赵距轴万乘捕津交顺凹言衣吨便肩泥买车写中草会杆记块以寨明某脸各销坦激弟威演削幅企掉徒绩含阻映幅批制陈剂架皮斜传功变仪新季盘
库显酸百散玻枯悬便晚激士母足枪洗终规重德般赞打医概吹柴燃套百县品刃弱轴柳百间钱环埃示镜文举阀叛左证旬块置投秦肉润今粪判左五由轻胸忙黎回恶生散志时经养我必了雨倾甲探继穗使始墙顾模芽新举追双提腐草应灰曾打参净皇言价洪相真练注夏仁值是落镜剖硫磷湿斤沉装脱苦啊届拥威活然匀浅呢腾拖律井强女索守灌区壤
我们到了房顶看见烟花放着各种各样的形状和颜色;有如郁荆香一样的、有如太阳花一样的、有如葵花一样的、如玫瑰一样的、如牡丹一样的、还有的像瀑布一样的捶挂下来。有一个水果;椰子,有数字;7字、1字……还有许多颜色的、白的、紫的、红的、绿的、蓝的、金色的、米色的…。。还有各种各样的图形和颜色。