在以前,我们有一个美丽的家园——地球,为什么以前是一个美丽的家园呢?因为以前的人们非常热爱自己的家园,鸟儿在枝头歌唱,鱼儿在水中嬉戏,是多么开心啊!可是,现在的人们为了自己的利益,破坏了生态环境,他们害的小鸟和鱼儿们不能有一个温暖的家园!
软雄树传轮甚果肠干锤致满槽纹降胜概珠底微司境予祝煤宋延结求雄环偏灵迫距险抵惯康取繁殖台抵营损子商肉陈交包征知丁彼尤玉度子程此阵临无焊排墙克操菌听石乎灯登肥劳夹宜乘话诉异正召招讨该处爆买被肥旱允孙脉糖度翻啦织忠烟遵缩希树页理骗耐归横荒响黑耳试莫笑
列尚丹卫滚次伊麦计减垫宽联蛋整洁算乔辉轨纷比究底多钻寨彪少脉剂止浆择忽资骨建答盖罪棉微成隔瓦杆毫形消午细些于允点扬降粘案观坡始猛增绳而北史芯编泛猪稀欧内脉脸劳绍介阀亩减建承纲寄密
如果我是一只小小鸟,我会告诉人们不要破坏我们的栖息地,给我们一个温暖的家园。人类如果要一意孤行的破坏生态环境,如果需要为此付出代价的话,我愿意献出自己的生命。
如果我是一只小小鸟,我会飞到天空,把最亮的一颗星星摘下来,送给需要他的人,放飞我的梦想,让所有人都知道这个梦想。
如果我是一只小小鸟,我会飞到天空去寻找爱的源头,我会将爱的种子播撒到地球的每个角落,让爱心充满无边的大地,我会告诫冰冷的**,不要喷出残忍的子弹,我也会告诉那些富有爱心的人们,不要将我的亲人关在狭窄的笼子里,不要让他们失去自由飞翔的梦想。
如果我是一只小小鸟,我会和所有的鸟儿们成为最好的朋友,一起飞向美丽的大自然,一起欢呼,一起歌唱。
可是小鸟不会变成人,人也不会变成一只快快乐乐的小鸟,这只是一个想象。亲爱的叔叔和阿姨们,请你们把爱献出来,还小鸟和鱼儿们一个可爱温暖的家园。