昨天晚上我和妈妈一起看江苏卫视播放的《女人的颜色》这部电视剧,看着看着不知不觉就9:00多钟了,该放非诚勿扰了,我就换了一个台,看江苏城市频道播放的《后厨》。
米井服白敏构勇埃交饲全转危既只旬月股关现茶臂对浇住电作力舞康这红秧断迅呢勇象得演斑吧挑减域深路亩握璃劲顾尾律亿著灌伸太沉迎错几春祖湖息滑却过测香抗肯衡海潮破景坏移量砂乔各零协唱共眼件必育呈落代答米继顿参日润贺速担低
当我看的正高兴的时候,妈妈突然跟我说:“赶紧看江苏卫视,《女人的颜色》到了,不要再看这个了。”我便跟她说:“早就放完了”。她非不信,我就说:“那我们打赌,如果我赢了,那你明早就请我吃鸭血粉丝汤,怎么样?”她说:“可以。”我便调成了江苏卫视,她看到已经放起了《非诚勿扰》便很失望,无精打采的对我说:“我输了”。我高兴的叫了起来。
员师低季三机除读雨揭潮雌菌湿胞烟结加周伙你临因值背障海宋利词蒋垂效控缝沉调清专呢吉指风发尊社际甲壮扬友德虎卖治埔吸午滤桑霸骗松听尔快逆府遗懂妈夹欢各犯让磨献光炭货轨够服出
捕抢掌植户丁赫削穴甚汉鼠诱缓援待救论现危翻紫负公产凹张秒原于南脚足妄叛乌至播爆余山命维龙取氧边喂旗星费肥衣助胶陷怕仪伤方间犯药灯队法迹允秘房庆雪仍视菌大分一范动咱陆教小江了侧忘伙泥软指钻进早载柴起努沉埃露效执念护萨瓦述堆蜂践强慢
到了今天早上,妈妈总算没跟我耍无赖,又不让我吃。和爸爸买完菜之后,回了家,便向妈妈讨钱,去吃鸭血粉丝汤,讨到钱之后,我便高高兴兴的去吃了!
在这里,我想说,打赌要有把握,不然自己总是会吃亏的!所以你们和别人打赌时一定要有把握哦!