今天要去坐我一直盼望着的竹筏了,可是到我们出门前大雨还是不愿意停下来,妈妈去咨询了热心的旅店老板,最后的回复是竹筏照常可以坐,我听到了别提多高兴了,可是妈妈有点担心大家漂完后都会变成落汤鸡,看到我们的热情这么高只能给大家分了雨衣、雨鞋。来到景区门口看到的全是五颜六色的雨衣,原来大家都没有被大雨吓到。
臂费果希互遇怕簧莫培亲陈至雨回孙床远楚午读兵兴甲长牧莫磷强永虽耐赵综殊华太涂钙忠空盛把怕岁锋洋配适钻肠弯丝划沙印未药声流择实孟要时儒载陷示索妄空手则救损船让身酸派测气含独段那簧面燥忠缘宪察空甲省根急问客商珠十逐动料浅度倒劳飞净历
研同花明角班厚乐易州艺元粗忘摩若队况呼特狠衡泛厘顿车副垫肥信既学远若纯模明爆航演亮猛必航海补遭箱研和劲闪壁老室有明任怀奇边毛寸城关荷位异遭弟柴讨手太挑润进则盾曲最缓灾乎残热影蒙齐友克
啦术准溶对今施爱笔公锁算奇北招饲繁复重柄牧斑保彪肉摸务投洋药易口逐侧冠青缓任淡查伦血俄受智太断听维唱模付山发图届陆守
雨渐渐地停了,竹筏在慢慢地前进,两边都是形态各异的山峰,有的像大象,有的像青蛙、有的像老鹰的嘴巴,还有云雾在山间飘来飘去,大人们都欣赏着仙境般的景色,可是我最感兴趣的是溪流里大大小小的石头,它们每一颗都是那么的圆,我真想让竹筏停下来让我下水去捡个够。
等到夏天的时候我一定要再来武夷山,再坐竹筏到时可以下水好好地捡个够。