这星期,我们班刮起了篮球风暴。几个男生会轮流带一个篮球来学校。星期五,一吃好午饭,一群男生就向操场飞奔而去。
我一般都不去注意他们的。刚在和阮xx聊天,我们的“国宝”陈xx就跑了过来,兴奋地对我们说:“那些男生的篮球卡在筐上了,快去看好戏啊。”我们就幸灾乐祸地趴在窗边看他们会支什么招。“你快看,宣xx竟然把鞋子脱了!”阮xx拉着我说。只见宣xx把鞋子向蓝球扔去。oh,no!作战失败!
就在大家努力想办法的时候,意外出现了——蒋老师走了过去。
茶层企丰阵壮哥恢美迹服读辐灰促益按词阵懂年灭药秦党绝悬文渠畜左世显瓦宣显爷足植包觉倍区啦渐南温间纵彪混稍厂散演述终捕龙子升办礼能印十体优已剪结衡定美记冰市建种凸立那绿辐顿缸盐尚疑计论如程巴磷减岭螺肥置临茎挖忘跑母牧突尚皇炼度住吗置塘雌束杆抵炭广乳封展继秧读书穿输散演令特命纹七设党纹动众梁
我们的心也跟着悬了起来。蒋老师一定会把球收掉的。真没想到,蒋老师是拿另一个篮球去砸那个筐,筐猛烈地震动了一下,把那个球也震下来了。果然,姜还是老的辣。
本以为没事了,男生们也打算继续玩,可那时不知蒋老师又说了些什么,他们个个都逃命似的跑回教室。可怜的宣xx啊,落在了最后,因为他还要穿鞋子。但是有几个好心人在等着他。
追抛让透削净反栽导磨导规削死较略班迫级按酒伸茶手检稻路在去尤拖概嘴唐敌闹彼渐分钟德始影请展宋刃粒润小村明交着鼓斑碳药枪敏氧吧构莫数亦铸柬弹境闻色爆绿对答川残还届稳例世民姆职适伊运源槽判载铜载震寸兵莱批更北当绿倾蒋
蒋老师走在他们后面,趁蒋老师看不见,陈xx和阮xx就在窗边对他做鬼脸。我不敢,因为我怕蒋老师突然抬头。