今天我和爸妈要去东大塘玩,东大塘是石河子南山的旅游区,听说那里很美,我今天要去领略一下。吃完早饭,我们带上食物和水就坐上车出发了,一路上我们说说笑笑,观看着田园风光。到了山脚下,一阵 凉风吹来,好舒服。我们鼓足了劲,开始爬山。路上有大人有小孩,有上山的,有下山的,好热闹,爬到半山腰,我的腿好酸啊,我还是坚持,直到爬到了一尊渡金大佛前,没想到这里还有大佛,金光闪闪。回头向山下看,好高啊,头发晕。但我还是爬上了山顶,虽然很累,可感觉真好,山脉连绵起伏,绿树成荫,好漂亮。
回家时,我不禁想,大自然真美,东大塘真美。