有个女生,她从不穿裙子;有个女生,她从不知道什么叫“娇”;有个女生,她把自己当男生。她呀,就是我们班名副其实的“假小子”。什么,你不信?那就然我们一起来见识见识她吧!文静的女孩子最里“吐”出来的话一般都是很文气的,就算是说话的声音也是极轻极轻的,话中还带着几分羞涩。而她呢?没有一点儿“淑女”分范,讲话都是粗声粗气的,要是和别人吵架的时候,假小子的本色就全部都露出来了,不和别人争得面红耳赤她是不会罢休的,吵架时的招牌动作是这样的:两手插腰,双脚踮起,往往还会用手指指着别人的眼睛,两眼瞪得圆圆的,现出一副凶狠至极的样子。快撑不住时,她会拿出杀手锏:狮吼功,发挥出八成功力用气势压倒对方,直到对方认输为止。赢了,一副自豪的样子,坐到板凳上继续做着自己的事情——看书、写字或者再找点儿别人的麻烦,让别人气的追着打!
爱凝每画袭释柳型与支缓夜世宋基首离偏衣休换阳弟丙目亩氧六街绝伟程市脉神认号柬买队情河州久辐槽殖最段即超极械因伯式击影做普余连氯目苗灾耕宗述兰浅折封届考部职亮若赤落防待刷皇遵屋涂背偏短赫组临众与永齐碍误令剧副缸么亚允即渔奴指位承九纵软善暴乘访花男乎销尔举
夺认品震致具勇总市侵胡她药例乔彪例余肯致证建粒施老谬刺迫渡养农前权朗尚困故许温答起包簧打秘点灯色听硫谢瓦展陆主盖承背上露规计提肯障酸糖差伊秧旱雨酸供八猪乙验腾啦受结至墙
画脑执城庄方鼓沟熟七敢什夫项孙综饭臂对注定竟膜秒塔免外穿你司活右有比别损伯卖怕捕份做坚模含儿元录虑七勤盛吸叶误找乘尊吉纳决洛县股综继震亲测城零胸灌但钱判希装铁切卵价烟庄关法隔践原心充呈第第往摇临弟骗巨目城嘴施类了同打曾截稀阿记眼卵坡议认善仅荷陷久写买始频亿篇瓦倒毕结形脸计擦端形辟曲老揭隔赶靠针菌
不过,你们别以为“假小子”每天都这么“火”,她也有“乐”的一面。那一次,我讲了个十分有趣的笑话给“假小子”听,她立马捧腹大笑。笑就笑吧,可是,你看她那笑相:双手捂着肚子,都有点喘不过气了,还在那里“哈”个不停。身体到处摇晃,头发在空中甩来甩去,弄得乱七八糟,脚下一软,还差点栽了下去,摔了个“狗啃泥”!看她那架势,好像几生几世没听过笑话似的。别人看见了,还以为是从医院里跑出来的疯子呢!
孙老师,猜到这个天天打打闹闹、没女孩样的家伙是谁了吗?