我家就是一个小小的"动物园",家里有各种各样的小"动物",妈妈是"蝴蝶",爸爸是"猫",我是"小白兔"。
我的妈妈是一只美丽的"蝴蝶",因为她很爱美。每天早上起床,她都要在卫生间里捣腾个半天才出来。每一次出门吃顿饭,也要把自己化妆化得漂漂亮亮的。我们一起逛街的时候,看到新鲜的玩意,她的两眼就直发光,直勾勾地盯着它们,恨不得全部搬回家。
我的爸爸呀,可是一个名副其实的"大懒猫"。说他是"大懒猫"一点儿也不奇怪。每天有空的时候就坐在沙发上看看电视,吃吃零食,玩玩手机。他还特别爱睡觉,只要一躺上床就马上睡着了,还打起特别响的呼噜声。
嘻嘻,而我是一只可爱的"小白兔"。我每天都蹦蹦跳跳的,家里的沙发都被我当成了蹦床。每次我把沙发跳得"嘎吱嘎吱"响,妈妈好怕我把沙发跳坏了。
我家就是一个小小的"动物园",这就是我的家,你要不要来参观呀?免费的哟!