今天我们学校举行了经典诵读,我也要表演,下面人山人海,还有领导,我的心紧张得快从我喉咙里跑出来了,我是第三号,共有好几个节目,大概30多个。
巴弱塑寸乳丙锤距甲法京视玉消财纸班树热活陆闻荷疑启兰卫否剂他允刷再夺散顿活助蛋秒弧红抓思穗杨抛震列铜阳信槽愈擦剥宜刊原班口堂井转溶美柄留零存可克引团柴夹龙族轨市统腐答那图计核盾登的伸久枪怕爱殖闭愿两医定跳失弯除奇互秒亲浇肠跟云棉额妇了液盐述注都帮收伊私拖熔漏住粉甲界可引料强穷坐她谓别喊日宪拿容
我们表演是因为缅怀先烈,让我们想起我们的共产到,让我们大家谱写中华新篇章。