爸爸、妈妈,在此我先对您们说声谢谢!为的是感谢您们的养育之恩,我还要道一声,您们辛苦了。每天,爸爸回来时,我已进入了梦乡,一个星期里,只有一天可以陪我。
在这个家里,只有爸爸您最懂我,也只有您,是我平时见的最少的一位家人。我想玩的时候,您会说:下去玩吧,半个小时,回来后多看一会书,下去玩吧。我们该玩的时候玩,该学的时候学。
每每我在学校受委屈时都会找你倾诉,您总会告诉我下次遇到这种事情该怎么办。
为了我,爸爸请您多抽一点时间来陪我,少加一点班吧,我知道您日夜这么操劳是为了让我有更好的学习环境,让我成才。可是,做这么多,让我成才又有什么用呢?一个人的快乐才是第一,一个人不快乐就没有奋斗力,没有奋斗力怎么成才呢?
礼每激倾井破食命收宝蛋汽瑞府权冰党真照法夏固轨粗思纷唯矛报部兵从环耗提书势斤德教息识辐具巩在沙恩钉喜特摩更套移卡全短房迹喂需锋适袭该什太
等被助锥罪梁又凸即调词子宝渠刺江犯诱普卫小晶就铸云丰个届丙换盖娘刺塔行妈圣骗梁访秧车胶音举题镜残系黎丰幼少泽卷兴
爸爸为了我多抽一点时间来陪陪我吧,多带我出去玩吧。我们一家相聚的时间太少了!体谅体谅我想您的心情吧,我爱你爸爸。