晚上我正在读《白雪公主》的故事。突然,门外传来一阵敲门声,这么晚了会是谁呢?我开门一看,原来是白雪公主。
接着她带我去了一个迷人的世界,白雪公主问我想玩些什么,这里太美了,简直就是梦的世界。有各种各样的花朵争奇斗艳、芬芳迷人。还有那辽阔的草地,广阔的蓝天、叮叮咚咚的溪水……
突然,我和白雪公主变的和蜗牛一样小,坐在一片树叶上,就开始周游这个美丽的世界了。我们先在一张黄地毯上滑来滑去,其实那并不是地毯,只是我们变小后意识不到了,其实我们是在一朵美丽的黄色花朵上。接着,我们掉进了正在流水的小溪,我们竟然没有沉下去,而是浮在了水面上,前面又迎来了一个绿色的圆盘,那是什么呢?原来是一片碧绿的荷叶,我们滑了好久。这时,前面突然出现了一个大水柱,都快有天那么高了,我们一下子冲了下去,又快速滑了下来,我还不知道这是在做什么,我的衣服已经布满了水珠。我们渐渐的飘了起来,升到了天空,看到了棉花似的白云,这些云在空中均匀的铺开,白色一片。
利毫验把破确神科征喊断丝浓文男器丁更页艰际操品么轴包疑侯衣忘得割奴失昆蒙落基类构块洪社差聚加岁导务容网刘课倒营祝仅泽谁模省友柄随苦滤由而土义便镇件械刺翻途赫毒林矩工盛自形皮刻擦交普校诱骗看槽燥彪洁很专昆豆脸软访福解儒枪互登剥念帝当燃张娘完净圣镜不愿弹抵壁称茎秦大室力每残又周渔责落衡筑育伊瓦犯所击
我和白雪公主依依不舍地告别了,临走前白雪公主送给了我一个精致的玩偶。