天空灰蒙蒙的,下起了小雨,天气异常寒冷,还起了刺骨的寒风,这是下雪了征兆,可能会下雪了,吃过饭起了大风,下起了小雪,雪慢慢的飘落下来它的样子就像是降落伞降下来一般。雪越下越大,犹如鹅毛一般。奇怪的是,雪花一落到地上就融化了,可惜没雪,就不能玩了。空中有几家冒雪飞的小鸟,小鸟不畏严寒,可能是想去觅食吧,还是要喂雏鸟。地面上积满了水,一直小狗踩在上面。雪下着,雨下着,大地因为有了它们,变得更加有了色彩,远处的雪花漫天飞舞,这雪飘飘落在山上,山上的风随着飘摇摆动着,山,雪。雨构成了一副美丽的山水画。
雪是什么样子的呢,来到院子里,我希望能用手接住一朵雪花看清楚,雪花究竟是什么样子,我在院子里等了好久好久,才接住一朵雪花,可是刚到手上就融化了,我又等了好久,可能是老天怜悯我吧,终于,我接住了一朵大的雪花,我仔细地看了一下,雪是六边形的,我现在终于知道了。
雪是冷的,但它的形状却是美丽的。