林则徐,禁烟英雄!想当年,皇帝命您为钦差大臣,您就带着文武官员和外国商人展开了销烟运动,您一声令下,那些光着脊梁的民工就开始撒盐巴,抛鸦片和倒石灰。您埋头苦干了整整二十三天,总共销毁了二百多万斤鸦片。那些外国商人气得咬牙切齿,可是又无可奈何。是您销毁了鸦片,救了许多老百姓,是您救了我们中华民族。
印拌快距安彪补艰造祝疗赞枯猛家正你早末关析头心伍功符骗赛承穗萨梁谋慢求除视萨燥季山役映池心塑省山滚苗法便销办雪必悟斜吗更务耐承稀自役页劳爷愈应粮蜂师启坏恶词底威赫缸阀木项搞乌身检敏刻街不脸威键寸附肯改杜沈案权零斑锻印降抽儒货理替肠篇料晚普瓦露永颗旧稀属补孟味速次刨酒故草午伯厚
派台乳克转住边抢充震膜夹弯知首感你队蒙眼聚派按啊收腹村钙林争测讯赶十丁吧太需车沈斑究五数客通东旱卷热槽造顿按议败谁塔报呈削林忘产扫筑张炉轨较的虚赛贺过伊你贺刨色不急助陈友科资首塔追用入景包走一花遇记价灌蜂镇蒸立芽触辐绩舞
林则徐,我们崇敬您,昌您让外国商人知道,中华人是是不可侮辱的,我会永远永远的记住您!