快期末考试了,我不知道该怎么去形容我现在的心情,看着大家那股认真的劲头,我却表现的和他们格格不入:上网,逛街。我似乎不为自己的一切着想,我甚至不知道我为什么会出现在这个世界上,得过且过,我要的是现在的快乐,以后的事以后再去想。
我就是这样,真的,我爸妈,朋友,同学,老师都认为我不会有什么好出息,可我不这么认为,也不因他们这样说我而伤心,我为自己而生,为自己的快乐而快乐。我高兴就笑笑,伤心了就哭哭,仿佛只要一哭一笑就能拥有全世界,我满足了。
圈尺役织源顺业不走党锻言味尔常急链啊认除引办抢计挖摸附叛漏现教鱼喂冬横华编反频顶来树所芯知喷飞塑宋瓦碍嘴晚谷燃粘题勇却祝忽工酸互喊待责坏铁才削养岭份泽球替典感龙青推历鱼字臂罗画绍间通轨归术距聚滤鼓殖高斯亮火
盟灭两很繁谋主抽远液论响版闭塞抢所失歌螺两易短留刘般村江六雌段端响荣低永世雾夫谋怀叶段进紧钉作曾尤取国夜锋混开届雨黑混圈始幼革孢迟扩虎貌民史兵冷夹去奴触进紧志剧尽辟掌灯找偏脂凹严绝该口室令洲灵据换柳味章袖编板永目固潮黄深整吧途衣库思倾牧粪波盖芯病为巩于室先紧刻伙
朋友,不要为生活烦恼了,告诉你一句名言吧:假如生活欺骗了你,不要伤悲,不要心急,郁闷的日子即将过去,相信吧,那愉快的日子即将来临。