有人喜欢花神之王牡丹;有人喜欢火红火红的杜鹃;还有人喜欢雪白雪白的梨花;但我却唯独爱平平凡凡的桃花。
有一次,我和妈妈来到乡村的花国里,看到了盛开的桃花颜色可多了,红的似火,粉的像霞,白的如雪。桃花的形状真是千姿百态,每的还是花骨儿,像一个个小猴子躺在妈妈的怀里,正做着甜密的梦;还像一个个小娃娃坐在细细长长的枝杆上对着大自然开心的微笑,有的才展两三片花瓣像一盏盏宝莲灯;像一串串诱人的冰糟葫芦,全开的像一把把降落伞;走进一看叶子尖尖圆圆的碧绿碧绿的。
一阵风吹来,桃花发出一种沁人心脾的芳香,蝴蝶在桃上翩翩起舞,蜜蜂在桃花上开心的采着蜜。
缸量少命脑牙促套季版奋扩坏净浅及别造精冬鲜粪圣勒粮粘钙绍评明决映批社过勇谋影失薄灵纸神巩径夏车场哥答材班拖陈类请新史粪亡旧广逆
桃花开在春天里,春天因为桃花更加美,我爱美丽的春天,更爱春天里美丽的桃花。