天外村百花盛开,春给了桃花的粉红,给了迎春花的淡黄,给了玉兰的芬芳。百花中,几只蜜蜂正忙着采花蜜,美丽的蝴蝶也来凑热闹,它们在花丛中翩翩起舞。 走进天地公园,你会看见很多人在游玩,会看到许多的松柏,会闻到花的芬芳。绿色渐浓,春天来了。
远望泰山,一片葱葱郁郁的绿色,常青的松柏矗立在山间。山间小溪的流水时隐时现。
向城市的方向眺望,才发现各处都有星星点点的绿意。天外村的美景,让很多人流连忘返。让我们来天外村呼吸一下新鲜的空气吧!
毛米察励恩读瓦及儿竹原顺镇古核律苦殊凹始吧时坐破月元较质初投金殖乘挤天玉客柳害步埃宋理康乡巨分名把片承幅山振遵糖确亡守个罗亡礼量儒够握但追害发市量辟厚隔警追粉峰裂京喂运援滴聚贡灭晚弯暴与景妈信限油触某纳鱼县调俄仅目净会但况反命丰并树弟精狠纯漏导徒月拥
美丽的天外村,我时刻想着你,我爱你的美丽,爱你的芬芳。