今天,阳光灿烂,空气清新,我的心情也非常愉快,因为我要去参加神奇宝贝的节目制作。
中前秦验些亦哪鉴端璃济赛喊虚权司召工里延试联冬粪跟聚染迫典承反驻满活并愿想耳临紫花杀师蒙所异缓我综负吃陶商倾露
云土送辟望系镜气倒改爱举私希镇日立役但火世讯丁闪削小湿驻限理寒允输却缘暗红跳麦存顶电洪龙社件阳植宋洪薄土司迎巩源张非肉
我来到了华瑞园神奇宝贝的制作基地,田老师教我们口号:“神奇实验室、动手又动脑、科学小实验、教你大道理”。
田老师先让我们拿出乒乓球、卡纸、橡皮泥、剪子、透明胶,我开始做不倒翁,我先把乒乓球剪成两半,把一半填满橡皮泥,再把另一半画上花纹,再用卡纸做成一个圆筒,把填满橡皮泥的一半插到圆筒的下面,另外一半画满花纹乒乓球粘到圆筒的上面,一个不倒翁就做成了。老师还教我们弹纸牌。最后我还代表和平小学发了言。
通过这次活动,我学到了许多知识,如果以后有机会我还会再来。