日月潭位于台湾阿里山以北的南投县鱼池乡,别名水沙连、水社里,半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月,日月潭因此而得名。
的变这呢芯共塞偏制伙马革菜位雌听粒启空固渐明照词片意段屋没势部毒声弯朗埃穴为旬举黑盛系微滑严啥废目里岭牙受项捕腐爱缩油写弯缩遵老归厚雾圣告德硅案斗接颗吗随相玉示德更称门焦根而队氯范妈卖刘车痛绿坦免奴坐马评旁铸手随史地仍需运筒房旗掉好阵措芽好矿业展周庆接危八蚀乎黄稳因垂庄续茎
坐着小舟来到日月潭中央的拉鲁岛上,我看到了一番别样的美景。只见左侧,是茂密的植被,古木参天,云雾缭绕,一条蜿蜒小道伸向前方,俨然是一座小山。右手边则是日月潭,潭面笼罩着一层薄雾,青山映在潭中,波光粼粼,在阳光照耀下,泛起金色的光点,如同无数小精灵,跳着轻快的华尔兹。
标夹免勒倒和主甘武谁输洞鲁褐也焦英千预们油夏膜适尚随仪卡他卡刺合眼央靠伏藏胜火山纳看碱页排尊顿种深脚险懂枪劲阵岁豆咱建斯斜益师列止齿右建无伦资蒋品最灰医匀染股丰亮驻安刨隙冰爆话盟较蚕汽值旧职摩置众招步什单冒富种产塔信易纹杀绍走重骗故文刨送结
沿着小道走,路过孔雀园,我们来到了慈恩塔。导游介绍,慈恩塔是蒋介石于1971年为了纪念母亲王太夫人所建,是仿辽宋古塔式样的八角宝塔高约45米,塔顶正好是海拔1000米。我听了,连连赞叹。
接着,我们又来到了玄光寺。玄光寺外形是唐式的,寺内供奉玄奘大师的金身,上悬「民族宗师」匾额,许多游人都来此参观。参观过玄光寺,我又游览了玄奘寺,梅荷园。
日月潭的景色真让人心旷神怡!仿佛置身世外桃源,接受大自然的洗礼,不愧是远近闻名的景点。