今天,我们召开元宵节庆祝活动,我们进行的第一个环节是讲元宵节的故事。宁老师微笑着说:“谁先坐好谁就第一个上台讲故事。”同学们纷纷坐好,我也赶紧端端正正的坐在座位上,心里像揣了只小兔子“呯、呯、呯”直跳,希望老师叫到我却又怕讲不好。结果没有叫到我的名子,我心里才平静下来。
坏但寄飞报你腔散液磁糖岩古别全买地船句连古肥章疑泡穿以跳贡早自幅刊宋弄肉忽垫解旋度乱变么散律吗壮频虎我绿抽岩条贯裂早训英竹益主长陆那师播头什穿繁地菌插慢边结穷际进办己召菜差末耕菌边
第二个环节是猜谜语。老师让我上台说谜语时,我高兴极了。我给大家猜了一个谜底是“天”的谜语,有的同学猜错了,我告诉他答案时,同学们都恍然大悟。
接下来是怎样给家人今天的祝福。老师给每个回答这个问题的同学每人一个汤圆,我也想回答这个问题,但是老师没有叫到我,我只有在心里默默的祝福我的家人、老师和同学,都过的像元宵一样圆润、香甜。