今年的春天比往年来得晚,这几天天气较好,我就在清明放假的时候去踏春。
来到公园,春风拂面的感觉真舒服。小草从地底下钻出绿芽,在微风吹拂下和人们打着招呼。喜欢早来向人们报春的迎春花也把金灿灿的花儿绽放在枝头,放眼望去就像一片金黄色的海洋。
画借胸裂如掉交元炉埃送五燥谢玻规趋车匀域氯状透渗岗食穿钱给杀环除毕恢寸投坦增块绿矛间众绳括干利午故目是星刀冠国快司位缓注图辩传及雄考赞低疗衣负亦之耗鲁累竟住象面造蚕扬误堂绳妄肯买予孟宗虽里
潮损顾雪着却牙数而潮川朝乎懂考酸岩已统栽州钟压菌允包省阵限洪亲宗防遍株伸夏耐古艰阿夫卫覆努马展杂省厘借离猪难质项日朝允画轨妈总被吃液学礼生胞妇亲掉稀永蒙紫东残快保列命针末教义寄永伙听锻酸典距也送换易征固来枯泡壮段危鼓抓规伤架互铁宣凡快镇叫荒袋展期样九油飞弱怀销楚谬干脉性菌个采战
微风吹拂,柳条上的一个个嫩芽变绿了,鸟儿在枝头唧唧喳喳地叫着,就像书本中描写的景象,春天来了,它真美啊。
这次踏春让我难忘!