第二届校园英语节开幕了!各种活动是丰富多彩,同学们是争先恐后的参加到各个活动中去。我自然是不甘示弱!我参加了世博英语争章活动,在活动中我唱了一首儿歌,制作了一份英语小报,背出了12条世博标语,在快乐阅读比赛中,我还获得了二等奖。同时我还成为了礼仪小天使,争得了世博章。那是一个阳光明媚的中午,丁老师发下了试卷,快乐阅读比赛开始了!教室里立即鸦雀无声,笔在纸上的沙沙声象一首优美的旋律……试卷很难,可是对我来说我觉得还可以,我认真的阅读了二遍短文,又看了问题,思考了一会我心里就有了答案,我飞快的写了起来,很快就半小时过去了。我做好了所有的问题,又认真的检查了一遍。
丁老师宣布时间到的时候我很自信的把试卷交了上去。我想我是靠着自己的基本功和认真的学习得到这个二等奖的!我以后要再接再厉,以严格的要求来做一个合格的礼仪小天使,争取更大的进步……