大家在暑假里有没有发生什么有趣的事呢?如果没有,那就听我说一件发生在我和乌龟身上有趣的事吧。
这天早上,我早早地起了床,跑到楼下去看我的小乌龟。我伸出脖子看了看:“咦?我的小乌龟去哪儿了?”我满怀疑问地看着空空的水缸说。于是我急急忙忙地跑上跑下,把整个家都揭了个顶翻天都没找到,于是我又仔细地找了一遍,还没找到,我想:这样都找不到,莫非它会隐身不成。我静下心来回想了一遍,原来有一个地方没找,就是铅笔盒里头。我连忙打开铅笔盒,发现乌龟果真在里头,我把它拿了出来,这时它好像在说:“我躲得这么好,还被你发现了呀。” 你们说这件事有趣吧。