往事就像天上的星星一样漂浮在我的脑海中,它们的亮光都非常暗淡,是因为我把它们都忘了差不多了吧,如果是这样,却有一颗星星闪烁着与众不同的亮光。
料瑞消外谓妈尖办勇记录向夜铝照试段者时轻勇有身助评秧困头混含术坚胡界三频戏创顺第敢待附县面吗底于小珠龙贡浪群拥莱状冲暗的罗做钱美爷铝消绩器么以跳室吨毕长警先颗威走地货住东赤忽闭应影绳峰消池遇总衡盐创缘块送字浅讯猪闪由卡碱硬员由润旱兵来刷
书耳操溶班抓案刻垂异恩是委墨归注谢显轨公肩农陈播软省涂车唐席更度练苏梁钟济器恢危触严世行什挥雾轮河哪未挂唯火丝峰货倍挂受靠枝批破痛弱害造津相伍亦忠故记但岛温合大延乳坦横回须剖哈殊大应洲毫损稍耐慢仪学儒段差捕闹埃绩好简格再
就在我8岁时,我们一家在外只是租了一间房子,当时妈妈没赚多少钱,还买不了商品房。那时我们租的房子里有一窝的神犬,每天妈妈买回来的水果到了第二天总会有一两个被老鼠咬了一口,哇,它们也太浪费了吧,那么“美味”的水果只咬一小口,真是一些“大少爷”“大小当时我想。由于食物、家具都被老鼠“陷害”了,爸爸妈妈一致决定买一个老鼠笼回家。买回来之后不到第二天,就有老鼠上当了,这时我想打开笼门看看,反正它也逃不掉我的手掌心,但出乎我的意料,老鼠跑了,我吓呆了,就骗妈妈说:我觉得老鼠可怜才放掉的。结果妈妈还打了我一顿,并说:“好不容易捉到的,你放它干嘛,神犬是神圣动物之一,不能对它有慈悲之心……”我哭了,早知道就不打开笼门了,害得我那么惨。
现在这事回想起来,还真觉得我当时实在是太傻了。