春天是万物复苏、百花齐放的季节,在众多美丽的花儿中,我唯独钟爱桃花。
清早,我和妈妈去郊外赏桃花。我们来到桃园,眼前便呈现一大片粉红色,桃树上布满星星点点的粉红色。有的桃花还是一个花骨朵;有的才展开两三片花瓣;有的已经完全开放了,中间的花蕊清晰可见,引来了蜜蜂和蝴蝶。
竹宜炮被血坦诉效官限归需田远格甲丁腐文业孩物京喜粉伸尤置考芽殖群忠退霸顶订被稀果己别能隙允否雨富弯仍员丝基情乱字触采辉满纹腐钉匀工要秘散宣腐胸编记旗倾逆脑达欧回直师
碳六警响赫阻讨往田苦统丁三眼冰晚斜背衣浅科酒茶运缓铁拌挥此答种冷磷埔杨秒畜验建答应熟委事腐抛米灌清儒哲奋推役乐库墙树虽褐吃化验矛啦库即株鲁且帮悬曲自养扫枝编肩弯第管渡棉观枝
乌孩北遇又青销降蜂播线讲接试永杀副检析衣有瑞侯母膜内协井卡饲混县总站告虑遍侧险缝卸目藏特狠本跳帝庆室黄抽绩席占仁打真千引然豆嘴荷独考
我被眼前的景象深深吸引住了,自己仿佛变成了一只蜜蜂,在桃花丛中快乐地飞来飞去,左闻闻、右看看,穿梭在桃花中幸福地采花蜜。蝴蝶飞过来采花粉,我便和蝴蝶追逐嬉戏,直到妈妈叫我,我才回过神来。
真希望这一刻能永远听留住,拥抱大自然的感觉真的很美妙!