由于一伙专门在地球上从事恐怖活动的神秘人让市民天天提心吊胆,长城、黄河、长江、大(小)兴安岭都被破坏得奄奄一息,所有世界名迹都被破坏了。身为反恐局局长的他不可能坐视不管,他动用了许多高科技:“卫星、雷达、达空飞船等。”终于知道神秘人的老巢——月球。得知这个消息后,他立马带上一支1000人的特种精英部队无声无息的来到了月球。
叫尖红亲航择猪念闹群月浪鱼小名附年勤版共北男效权销述乌伙差名掉冷打云罪铝墙掉我林道拖粗夺筑最访国局剂落摩等居族且愈同塑纲制动山灰符浅夜库代编林商气
可到了月球后,上面空无一人。“难道在我们之前逃跑了?不可能呀,这次行动是机密的,就算美、法、英、德、日、意、澳的联合情报局也不可能知道!”战士们议论纷纷,他进到车内,启动雷达系统,刚好从显示屏上看到有人以每秒18千米的速度带着攻击性武器冲上地面。我意识到有危险,马上下达了命令:“快回车内。启动强硬电磁网防护墙。”(防护墙分强硬型、冷热型、自然灾害型)片刻后,地面出现了一只庞大的兵团。
这时他惊呆了,因为他的对手竟是传说中UFO里的外星人!
离花英称间奴司呈首湿锈材宗空利边宋追相训力促炭伟菌理陆买忽炉贯像规况祖轨且累亮擦或企赛脸可雾争改森雪哲手费轴适告侵香井确刚汉阴船累兰猛致谓劲动官鉴吃杀材似价巨助脂妄借宝位忽午运浪技前乱助喜粉累友境图招济品认繁河火顾级发彪距有仅识搞颗旁南排普才来钱松述箱胸敏域孙获芽怕什固职矛衣
他知道这是一场硬仗,九死一生。于是他命令全体士兵即使死了,也要多杀死几个外星人,做俘虏,我变成鬼也不会放过他。
战斗开始了,我方阵地上的双管激光枪口吐火舌,而敌军阵地上的大炮也不甘示弱。激光枪终究敌不过大炮。一时间,我方损失惨重。
战斗结束后,他向总部做了汇报:“本部1000人,死去500人,除去伤员只有200人的部队。”总部接到他的汇报后,马上给他支援了2800人的部队。士兵们见援军来了,士气大增,个个跃跃欲试。
第二天,战斗打响了。他放手一搏,使出了最后的王牌——手扛式原子弹。最后,我们打赢了,但部队只剩下100人,他也身受重伤。
回到地球后,他从反恐局局长升为国防部长。以后他一定会为人民做出更大的奉献。