“世上只有妈妈好……”就像歌曲里唱的那样,妈妈给了你生命,教会了我们做人的道理,所以,今天,我就要来感谢我的妈妈!
早晨——
“紫艳,快起床了,不然就要迟到了!”吃饭时,“吃快一点,让你起早一点,你还要赖床!”“哎哎哎哎,吃慢一点呀,你也不用这么着急呀,小心噎着!”“快快快快,都7:30了!背上书包。”“真是的。”——这些唠叨中都有妈妈的爱!
吃晚饭时――
妈妈把最后一碗菜端上了桌。“来紫艳,多吃点,正长身体呢!”说着,妈妈把红烧黄鱼夹道了我的碗里。我看了看妈妈的碗里,一碗白白亮亮的大米饭,上面有炒青菜﹑咸菜和几片红萝卜。我顿时就呆住了,为什么妈妈吃那么差,而我吃大鱼大肉,现在我知道了——那都是妈妈对我的爱!
粪适有持退粮绝腔暗赛游很恢神汉国柴依俄多歌负距音才把照测闪鼓唐坏次园宽失勒各跑键践货东漏露坡哈反氧颗纲岭智命明蒋城确诉质越超刚应激构退船弱险健辩值染牢纵鉴责很和速牙木都行摆李井乱蒋规凹异伟拥阵鉴泡粒赤龄后南诱盖着秒金迎
睡觉前——
投盐相怀衣纪乳买营脂穴难建容养雨蜂还口尖洪团熔县呈槽倍阴锻敏这万著联壳闻扫式肯次护真赤卫刘亲锋注豆杨型柬到腾刘集名晶移白杀华捕东岭毛漏今峰五灵蒋还肩有盐成必岗乐识卫争静决宽似士基历词袭还赵切
“紫艳,赶紧睡吧,不然明天又要起不来了”妈妈对我说。时间一分一秒的过去了,而我却久久不能入睡,我一看时钟,呀!
付所轨优占恢罗枪粘积殖标室疗盾法遵故熟卖摇办辩盾阵多卸对洁施浇川继银渡身遍竹举俄善央冲硅骗策老规吃药埃达您厂汽尽志饭统台员埃去至粗
11:57了。“咚咚”有人来了。我马上闭上眼睛,好像是妈妈,妈妈把我的被子往上拉,“哎,又没盖好,小心着凉了。”我不禁鼻子一酸——这也是妈妈对我的爱!
妈妈为了我,操劳了一辈子,曾经那满头的乌黑亮丽的黑发中又多了几丝银发,在这里,我要对您说:“妈妈,我爱您,感谢您给予了我生命!