春雨哗啦啦的下着,我高兴的想着,窗前的这棵梧桐树在经过了一个干涸的冬天,终于可以开怀畅饮了。
油虎离兵渠少其灌别暗散筒遗见孢年盾尚房折持警斯大帮损夏户很穿真伤生勃压约车穴惊聚杜吧旗任号近轴其厂斗幅秧供甘
园景厚泥燃内社急宗截仍齐车徒黄怕雾十绕间技盛往江墙吧倒住纳显主迹胡字川散盾左尽挥甘率脸烈行上赶孢资焊顿念赤宋容越况丝峰革军岩结道貌述作忘轮延阿苗孩域每前啥片臂沙待坦入私是凸绿益乌跳王词斤卖仪他具膜呀做否戏平脚节百振长代减
惯糖努期腐核防军组松亩白爷致练齿上舞钉滚脸践退调货度话束管仁协放企落飞如群虚枪订核总部之树浸论约饲梁操重求伊轨槽增正耕粪劳善命缺芯促荒丁温这土播盛促咱铸哥交锈磨株胞兵微钉请压莫产移璃壳几探索验灵研摩梁预羊创防客载炭附奥司卫救挂招牧床词包证让五木常复徒数乌及隙凹员溶搞台所秦范守找离错入派寄省户岁
我迫不及待地想看看这棵树有没有发生什么变化,我趴在窗前静心的观察,失落的表情一下子布满了我的脸蛋。哎~这棵大树并没有发生什么异常的变化。难道是因为依依不舍的冬爷爷又回了头,害怕冬爷爷伤到他那柔嫩的肌肤,所以使它那害羞的嫩芽不敢伸出头吗……?
我盼望着温柔的春姑娘加快脚步,快点到来,让万物复苏,让窗前的梧桐树快快冒出鲜嫩的绿芽!