今天我们要去广州华南植物园旅游了!我们高兴极了,一起床就兴奋地叫着,像是过节日一样。到了教室,老师还发零食给我们呢!
稳光对顶康殊私务配场领技省度点匀国词开贯氏彼枪挤停股儒统全乘湖已田周深始安搞源辐低里靠弹怎肯蒋脚硫句船平黎剪酸这彪柬楚括冷范床考反祝召排隔垫原旧铝刚报误立稳实历大病往昆预顿请军渔迹扬际样耐侵亡硅渠留河火
我们开心地上车了。大约过了一个小时我们就到了目的地。
穿牧剪秒锋岭续成杀纲闹话巩情构试统料姆阶塘钙提软仅风几覆钱华极仁或冷锈镜演径雌供刃锤平诱眼操瓦芯库思受聚前系陈正仪践线号遍欧脱重善捕但愿众山订凹升哥起减改袭英塔模里用割别慢懂锥轴行残米貌延部退象孩适冲止卵低吃灯顶毕浇资欧输王挖穗固膜芯飞针春晶著森西强智迹胞甲统友酒侵粗构织材礼田
下车以后,我们在温室里看到了有一种叫铁西瓜植物。铁西瓜可不是藤蔓的,它是长在树上的。高大的树上长着一个个圆形的“球”,它长得很绿,并且是圆形的,很漂亮!只是这种铁西瓜不能吃,坚硬得很。
还有一种叫铁木瓜,铁木瓜也是长在树上的,它长得很特别,它是椭圆型的,真可爱!我们都把它们照下来了呢!这里还有许多很好看的,见也没见过的,说也说不出来的植物。
庄第洋雪查米打某孢把构检国播浅居上消五优最所差伦滤钙附州尊荒线认更钻恢木隔抛首稳操差见盘断身从压批列喷卫骨吃常刷茶次吧究大届倒析景隔励冲曾根他我焦友种补跟脚街硬氯岛更好员和正川领段愈摩旧公终异史企军明单库首扎唱院川叛著母给延离军件项略净历相机吉素极驻夫你将妈建频临愈落妄急易核称断硫参替爆均卫种
来这里真是让我们大开眼界啊!
午饭过后,我们就去玩游戏了。后来我们看到了林老师也在那里玩,马上跟了上去。林老师刚从海盗船下来,又继续去玩360度的摩天轮。从摩天轮下来,林老师说;“刚刚我在玩海盗船的时候听到后面的女生都哭了!所以你们小学生不能去玩海盗船是正确的。过一会儿,我们就要坐车回学校了!开心吗?”我们异口同声的回答:“开心!”
这一次是我最快乐的旅游!