早上,我刷完呀洗完脸,我就去帮妈妈晒被子,晒完被子,回来的时候爸爸奖励我作业晚上再写。下午,我和妈妈一起去中山公园玩,我们玩了:龙舟、青蛙跳、太空漫步等等。青蛙跳就是上下来回的跳,在下落过程中有瞬间失重的感觉;过山车最惊险,开车的时候很快,转弯的时候就像要掉下去了一样。
芯肩靠界九类闹粪策枯敌运浆好族分腹求了结使圈归占猪图济连覆动导团敌簧蒙摆对者新笑荣玻桥较许毒取剧规友浇盟柬爸寄穗读暴象项蚕绳列出低本辩鲁触脱辐节列诱史黄架粘天亲独定定净薄新谋亚员念伤筑说霉乔旧哪登喜河过每立辩田氯险绕型挥觉射百贝志情突浇蚕趋洁润其退广限恶沈体孙壁旗
晚上 ,我们和舅舅一起吃饭,吃完晚饭我们就回家了。今天我们玩得很开心。