测光笔,大家都应该知道:在工作或学习时,光线不适当就会让我们的心灵之窗眼睛受到伤害,因此,这种能够测光的笔就产生了巨大的作用:在这种笔的杆子上,安装了三只小灯,并在笔夹上装了一个微型感应器,当你拿起笔时,这个感应器就会让小灯工作起来,当灯光的照明度不够亮时,笔上的红灯就会亮,当灯光的照明度适当时,绿灯就会亮,如果照明度太亮时,黄灯就会亮。那如果没有电了怎么办?别怕,这种笔内部装有自动充电器,保证什么时候都会有电。这样,我们的心灵之窗眼睛就不会受到伤害了。
怎么样?我介绍的这种笔很神吧。你喜欢它吗?让我说:我确实很喜欢它。好了,就让我们好好学习科学知识,争取早日把它变为现实吧。