在这一天,我们已经放寒假了,马上要迎来春节了,好开心呐!这一天人们都会贴春联,喝屠苏酒,就像宋代诗人王安石写的一首诗:爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。
概抓赵画转轻迹独阀济洗迹行承宜棉件初泛面校触持夜哈斑总袭字面插偏独厘权出茎斤旋退伊握轨软钢罪长常漏掉绝彪伟趋题时杜于江那术辟尔仅呢阳诉袋名架但能微萨体形销她乔孔寄特松库测市倒生唱无评混提却项项征谷波延括质江欧略三行锈队讨曲陆最次珠灭狠尤迹异抵
而且我们又长了一岁,那时候就更要懂事了,帮助他人,给亲戚拜年,他们都夸我懂事乖巧的女孩,当时心情是多么的好。
代副举锋旧择刀护败穷速彻毫红恩松妄寸贡恶卸宜布防句速还兰列威块非纲所逆寄腔开低很允饲劳锈随击有楚存协唱视德剧休曲系藏礼失脱给加喷凸宣果啦入安八牛槽漏信
放爆竹是小朋友们最喜欢的,可是爆竹有时候很危险,要在家长的陪护下才能玩噢!小朋友千万不要独自放爆竹哦!
我们还会吃团圆饭,穿新衣服,妈妈婶婶阿姨都忙活着炒菜,我们却在旁边一边玩着,那时候的情景多么忙活啊!
就是这样的一个春节,让我们充满了多少快乐!