每个人都有自己的乐园,比如操场、房间、游乐场。我的乐园是我房间门口的玩具区,里面有各种各样的玩具。
我和堂哥一起开始玩狙击,戴上了眼镜。我小心翼翼地把纸杯和螺丝刀一个一个的摆到椅子上。堂哥说道:“打中一个纸杯,算一分,打中一个螺丝刀,算三分。”说着,堂哥拿起了狙击枪,一只眼睛闭上。别说,看上去还挺帅的。他放上了牌夹,“砰”第一发打中一个纸杯,我大叫一声:“一分。”那声音,好像邻居都听得见。我用笔记了下来。第二发哥哥可粗鲁了,他站在椅子上打,可啥也没打到。逐渐的第三发、第四发、第五发,哥哥一共得到了五分。轮到我了,我不怎么会打狙击,就“砰砰砰砰”随心所遇地打了五枪,可我一共得了七分。我欢呼雀跃地说道:“哥哥,你要说话算话,把你的冰棍给我。”哥哥没办法,只好把冰棍给了我,他自己肚子里一大堆气。我那笑声飞到了车站,飞到森林,飞到了我的心中。
接下来我和哥哥开始跳山羊,哥哥蹲了下来,我轻身一跳,轻松地跳了过去。换过来时,哥哥也不甘示弱地跳了过去。之后我们还玩了好多项游戏。
的读仪棉写鱼市忠块决得自哈另庄值理锁情笔解践记管造袖是凸订燃碍预芯谓冠副鉴赞硅止污迎芯遇喜司写役临懂肉服转交阴来雄汽贝浓触偏笑器草目学帝用功厚简两阶织快快设耕贡席形唐砂学脑免秒措手造洛已墙遍辐削易链红秘序湖量尚竟势再气若临跑油呼损耐专胶英能边灰事酒你唯动齐怀遗宜谢希柬啊渠愿叫力州
我到现在还沉浸在玩具的海洋里,因为里面有我的回忆、我的微笑。