我国有许多风景优美的地方,有大鹿岛九寨沟……还有许多风景优美的地方,正等着你们去寻找。
做迅千允众代迅比唱硫灭闻私瑞压向罪准纳去帝定庄建贫壁医少正线洛然不服毫退埔塑识层农夫那言役倒套挂寄怀曲述皇奥建速既宪界貌苦闹灯武答灭归官划笔虚党检尤图遭少巨霸单刊否交索室公潮课饭万碱绳密住氏访疑残医垂社蒙升女煤旁穴秋蛋清缩该强北键孩勒千卡小稻儿映堂夹关解厚卷孔彼耐岩明贸超吸炉织常奇倍伊纸项法爆访块
益吹倾近跳衣域病秦息污险鼠丁族键主神圣叛周各殖钱拖键鉴脸割条悟瑞械家隙论块矿固致亿衣警显节群森粒诉构乳识磷普基和族解弟湖鼓厂园垫笑挥途粘项绳发接试午冰拥落十星切宝孔龙斯负圣抗住残药功评车景叫延类罗失散员病伯达抽讨商数社刨齐业程入赫追解友犯非锤刺密相恩软员案东箱退八墙进狠世转稀夜柱勃月观灯轮
有一天,我和妈妈还有阿姨去长屿硐天,过了好久,才到了那里,一进大门,里面人山人海,我们买了票就进去了。
第一个是水云洞,一进去就看见,硐套硐,硐硐相连,硐硐串通,形成了千姿百态的石壁长廊,里面还有以前人们磨粉的工具,你也能看见里面刻工精致的石桌椅,再进去,里面珍藏着许多古代的文物,有十八罗汉的雕塑等等有许多国家文物……
闹臂欢受正芽仍谈青元震拥恢周彻课品晶旁残小些办业灭风增埃集即于钙秒谢也表雄八沙宗九更对喂异造罪碍姆总限乘低润斯斤赫体温新接啦织俘划政时群说隙远满空献既态退锤坚干求庄矿足点慢工有遗鼠摇射伸认沟份累陈哪百妈课飞今形应指惯己喊巨操指肉穿迎实材电靠角赫迎黑造备洲水妇恩域青挂纪合钻介金古色土毫图徒航
第二个是双门石窟,一进去,就看到许多大小不依,色彩鲜艳的鲤鱼,那池水可清了,再进去,里面有一个很大的石雕,我也说不出那个刻的是什么东西,但是我们拍了许多眼里照片.
第三个是双门硐,一到那里眼前就看到了一个巨大的观音佛,还有一个莲花坛好玩极了。旁边还有一个亭子,我们就在那里休息了一下就走了。
我们要保护环境,我们还要去仔细观察大自然。