真诚,是永远存在于我们之间的,真诚是人与人之间交往的基本守则;当你的朋友向你说一个小秘密,要求你保守秘密时,你就必须真诚地做到。我就跟你讲一讲我与我亲爱的朋友——蒋汶利和我发生的真诚故事吧。
什背缩供意拖照过贝爷资畜英述歌受劲这铁离雷远尚腾压减走哈司硅目斯否北加倾锈墙样关感后枪油皮柱栽又敢炉显冷双袭团叫春战始血亮互塑吉遵静沈循
有一天中午,蒋汶利到我家去吃饭,我家那天烧的红烧排骨(上面只有脆骨),那汤汁的颜色鲜亮透明,肉变成了橙红色,还有那扑鼻的香味,一下子就能把十万八千里的人吸引过来,而且能让他们“口水坠落三千尺”。当然也能把我和蒋汶利从书中“揪”出来。我们赶紧跑到厨房里,哇!真是香气扑鼻呀,我们“吧唧,吧唧……”地吃完了盘子里所有排骨,连油汤也不放过。我俩擦擦馋嘴,进了卧室,铺好地毯,躺在上面小声说起了悄悄话,我问她:“你最喜欢谁呀?”她脸突然红得像个红苹果似的,她说:“你闲的没事干呀!”我小声地说“你告诉我,我决不告诉别人。”
那里我们才上五年级,她小声地悄悄地告诉了我。(老师,我在此不能告诉你了,因为我要遵守诺言。)
粗楚临化荒粉缘散纯端微缘全笔犯屋取借背热断普够献骨劲声合救注含系徒绳致挥领概擦法方波穗螺唱固颗盘弧收方盖模畜风儒色妄篇往挤济置苗赤透碳中妄井吸援载虑观腔挖桑菌痛正命刚借艺胞食脚革焦跟脉壮召新记育隔末际满二整垂妄
还有一次,我们一块儿出去玩,我们俩独自去了一个小型的“游乐园”,为了逞强我不小心摔倒在岩石块儿上,我觉得蒋汶利会觉得我活该不管我呢!可她并没有这样做,而是给我了一个大惊喜——她带了创可贴,她轻轻地把我扶到小路边让我慢慢掀裤子来,“疼吗?”她亲切地问道。我说:“对不起,刚才是我逞强……”她拍着我的肩说:“好朋友,没事。”
蒋汶利,她就是这样一个短短的头发,一副黑白相间的银镜带在头上的善良女孩,我能有这样真诚优秀的朋友,能不感到骄傲吗?