在我小时,在我家附近有一片瓜田,我经常和小朋友们去搞恶作剧——偷瓜!
夏哥哥的到来带来了炎热。我和朋友们在树林里做游戏玩的口干舌燥,我出了个好主意——偷瓜。我们悄悄的溜进瓜田,在瓜田里寻找又大又甜的西瓜,突然哪里发出一声 “汪汪”的叫声,然后从瓜地中窜出一只凶神恶煞的黑狗,我们被吓得四处逃窜,冲出瓜田。大家躲在大树后,个个。 口水直流三千尺 疑是银河落九天。那只狗看我们都走了,又去偷懒了,哈哈!好机会,我们再次悄悄地窜进瓜田,抱起这来之不易大西瓜西瓜跑得远远的,我们跑到小树林里,用自己带来的小刀将西瓜切开,狼吞虎咽的将西瓜吃下去,吃的满脸是西瓜子籽,真好吃!
你们要尝尝吗?可好吃了!