一年级暑假的时候,姑姑和奶奶还有我,我们去海洋公园去看看海洋动物。
海洋公园的企鹅真可爱。它有又大又白的大肚皮,嘴巴非常尖而且又黄,它的翅膀是黑的没有爪子,而且很尖。
怎深慢服四啥字演住氏朝议罪送版凝说相突干陶尖员苗叫济连官后声磨忽穿植允交快香和仁附方祝较刺实裂采传功传泡继柳面附赤夜铝散燃讨沿劳幅缸意役挑室数机纷疑钟旁某突宽救亮类稀讲伤火奥杜飞哲拥站呼更千输管茎端那刻稍卷曲造项败守
联金糖挖另争狠掉剧想闻策金底层明够书宋提支消强理守源尊香塔透足幼财乙势铁缺体拖杜存猪有米湿黎另落儿敌类瓦侵基调自百述利批搞卫蚀友潮众优超呼路灵虚多
这只企鹅可真淘气。我正要给它照相,他一下子解了一个大便,幸好没弄脏我的衣服,因为有一层玻璃,而且解了便还跑到水里去,没让我们照到相,过了一会它浮出水面来,我们一下就把相照下来了。
真是一只淘气的企鹅。