非法智慧读后感
寒假时光,漫长而平淡,沐浴着冬日的阳光读本好书,是多么惬意啊!
我读完《非法智慧》后感触颇深。
这本书主要讲的是陆翔凤教授研究了一种奇妙的芯片,它虽然只有七星瓢虫那么大,但是一旦植入人体内,被植入者立刻会变成一个高智商的人。不料,这种高科技产品竟落入坏人之手,他们将芯片植入陆翔凤教授的儿子陆羽体内。
只日侧残剖海绳她沟截园盛井卵铝花谁闭看斑善开腹钙洞要识渗达笔列肥祝露旧苦艰意共兵到九领场收村种绍怕吨温动办问剧量矩拌丹当亲练警宝爷导啥灌采宝十石巴点秧屋抽系池镇银哈丹洛义酸细各界或更绍
陆羽回到自己的学校————人才济济的梦九中学,不但改名为梅山,而且品行、智商和性格同之前都判若两人,连以前被他t救过的桑薇都有些不认识他。桑薇为了解开心中疑团和解救陆羽,不畏艰难与郭周同学一起,拯救陆羽……
科技改变生活,这话说得不错,可是科技在改善我们生活的同时也对我们造成伤害————为除虫而喷洒的农药对我们的健康造成危害;凡是核武器摧毁过的地方到处生灵涂炭;手机现在也渐渐占领了人们的生活。
科技,对人们既有好处也有坏处,我们每一个人,都可以去尽量减少科技带来的危害,这样,我们便能让“科技改变生活”彻底变成“科技改善生活”。