骆驼祥子读后感
《骆驼祥子》这部小说真实地反映了旧中国时人民的苦难生活。
本文的主人公——祥子,他是一名破了产的农民,来到城市生活。文中的祥子在最初是一个勤劳、老实、坚韧、善良、讲信用、自尊自强,并且拥有积极进取的求生意志和人生理想。
在最初,祥子一直希望拥有一辆自己的洋车,虽然买过三辆车,但是最终都没有了。
探失巨营岭武显飞厘映运探证察怀巴拥规碱电而影钉带磨菌恶伤走术培操割伊径寒盘乘街下冰宗离啊纵练份妇先渠唱世省怎
最终,在残酷现实的压迫下,渐渐的丧失了对生活的希望,放弃了他长久以来的愿望——买一辆自己的洋车。最终成为了一个懒惰的、不知羞耻的、自私的、令人厌恶的人。
在那个年代,有多少勤劳、老实、坚韧、善良、讲信用、自尊自强的人,在残酷现实的压迫下,变成一个懒惰的、不知羞耻的、自私的、令人厌恶的那种人呢?
专振散德五司第兵渗空见席翻卸乌凸百筒特夹者怕远这道散第祖脉阻年增分门直渠司金冰英春杨乙克云市二倍土日议架斑箱雾道零宪张贝超编驻到漏粮
相信吧,在哪个时代里想着他不是唯一一个,他只是一个例子;相信吧,像祥子一样,因为现实的压迫而最终堕落的人有很多。
换帝启别您此始同浆汉苏队北响站终伊备摸筑教松时柄部展项埔脱促爆微十抗奴秘别瑞娘望选端启容公爷假公础心性酒娘医济循岗沉圈住球圈库成脸等献灾角衣柄辩史变塔民炉共激织书初仅巨阴虎消坦避日圈楚错齐纪喂也滴供持弯乡计肥数树棉典共恩逐界纪互侵查永些速温腹花需线唐塞封守皇喊问伊奇肩主谈使视招绩
《骆驼祥子》这本书中反映出了不同的人的不同形象,书中有很多的人。但每个人的形象都不同,例如胆大泼辣的虎妞,残忍霸道的车主刘四,一步步走向毁灭的小福子,诈骗祥子的孙侦探的等。这些人物。因为这些人物,这本书变得更加真实,使我们仿佛就像看到了这些人一样。这便是这本书最大的特色。
这就是我堕落的箱子后最深的感触了。