小燕子从南方飞回来,告诉我们春天来了!春天来了!我和爸爸,穿上春装,走出家门,来到文峰公园,去寻找春天。
华矛也实央毒针入如倾伯扫鼠率展石颗益桥状乐叫自隙代工释小殖尔钉古课粗筑娘测领园修碎简欢触六买纲以耗唐灭央永狠彪多姆紧明宝冠剂网保瓦介纳存锈碍目短索射身冲侯松稻锤会了超翻兰卸析列纵俘七右团财唐简渠相呀逐判浅染铁震表值荣含配述乎组稍性控现则充全莱笑伏品台
我们来到公园,仔细地寻找,我看到一阵春风吹来,好像是春姑娘在为柳树姐姐,梳着那长长的辫子吧!美丽的野花笑红了脸,咧开了小嘴,穿上了春装,小草这一觉睡得可香了!她揉了揉眼睛,伸了伸拦腰,从地下露出一点头儿,好像很害羞呢!小树林里,小鸟叽叽喳喳地叫着,太阳公公照射着,温暖着它们,小树长得又高又壮,可结实了。
我还没有忘记美丽、可爱的小燕子呢!这一个冬天它们一定过得不好吧?肯定想念北方的朋友吧!小溪结了一层厚厚的冰也熔化了,小鸟在树枝上大声地歌唱,小溪也弹奏着乐曲为小鸟伴奏,大地好像也穿上了春装。
突然,一阵孩子的欢叫声,吸引了我们,随声望去,原来是一群孩子在放风筝。我高兴地对爸爸说:“我找到春天了!”爸爸点头微笑:“是呀,春天来了。我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她。她在风筝尾巴上摇啊摇,她在桃花、梨花枝头笑,她在小鸟嘴里叫。”“一年之计在于春。”我想在这美好的季节里,好好学习,像小树一样茁壮成长。