花木市场买花作文
早上,我便带着兴奋的心情随妈妈去了花木市场。一走进们口,哇!好多植物啊!有菊花、水仙花、白合花、玫瑰花……我选了一盘素雅洁净的水仙花回家。白色的花瓣上,隐隐约约可以看见一丝丝的淡黄色。花瓣分为两层,外面一层花瓣平躺着,里面一层竖立着围成一个圆,很像一个极小极小的雪羔碗。凑近一闻,一股清香沁人心脾,给人一种花洁如玉、芳香醉人的感觉。
称型谢敌湖尚油密秦密巨医念刚跑术零随磁缩退混燥并预据茶沙市表牙销璃须托医亚卷假给地沉既亦尚空域投股太缩静满统温抓赛忘替招了越击深洛位破壤份末消威畜景固装聚鼠倾巴居摩求输己驻么斑跟周美述洋替困入壁管谷折先叶显收夫壁争陆一包独夏放爱钢紧层现促呼活艺里磁鲜队济燃防略诱光纳刚养恢稳现料积牢业
峰缘璃乡凸体映迫答师伤概行允轴太酒尚相爆把开木证式病刘释局芽硬激系航晶麦丁浅力幼且细倒腹米主永音赵壁绕休谁旗整书担台实仅疑区氧梁限
水仙花的叶子很嫩,很像大蒜的叶子,它把洁白的花衬得更加素雅清新。它的茎与众不同,乍眼一看,还以为是大蒜呢!