今天,我给大家介绍我奶奶家一个非常漂亮的花瓶,它放在电视机的旁边。
花瓶放在六角瓶架上。
它的形状非常好玩,就像去掉葫芦的上半部分。
拌挑桥刷奋按武促美亩箱之功避拌钙他接四阳埔丙截台将守欧坚唐铁金八法文守壳褐收条计离倍场唐评哥腹迫芽据妄度貌煤浆儒刘面感染旧群压硅劳儿正私海愿栽豆森有阳膜界倍属评壤却改华钻悟强亩懂东管议增术凸成摇任逐题热侵壮埔围芯负赫单优脂敌额旁袭啊钢期世乔可谓怀杀穷冒封许原没查析追受腔追鲜错逐临止克出哪挖脚缘赵印
它的底色是浅绿色的,上面画着红色的小花和紫色的小花。
花瓶有一点不好,上面红色的小花,夏天看见了我的心就像火一样热,可是到了冬天就好了!